সাধাণরত ফেসবুকের তরফ থেকে এমন একটি ফিচার আগে থেকেই দেওয়া হয়েছে। এই ফিচারের সাহায্যে আপনি একজনকে বেছে নিতে পারেন, যিনি আপনার অ্যাকাউন্টে সব তথ্য মুছে দিতে পারবেন কিংবা ব্যবহারকারীর মৃত্যুর পরে তাঁর ফেসবুক অ্যাকাউন্ট চালাতে পারবেন। (প্রতীকী ছবি, সৌজন্যে pixabay)