ফলে এক বার কোনও ব্যবহারকারী যদি ফোন পরিবর্তন করেন দ্রুত, তা হলে তাঁকে প্রথমেই যেটি করতে হবে, সেটি হল আগের হোয়্যাটস অ্যাপ অ্যাকাউন্টটি ডিলিট করা৷ ডিলিট করে দেওয়া থাকলে আর কোনও অসুবিধা হবে না৷
Source link